-
-
Entrées
-
Carciofi ripieni menta e pecorino, su letto di spinaci
CHF24.00(artichaut farci avec menthe et pecorino servi sur épinards )
-
Insalatina verde di campo, noci e Parmigiano
CHF16.00(Salade composée avec noix et parmesan)
-
La Burrata e pomodorini confit
CHF23.00(Burrata servie avec roquette, tomates confit et huile extra vierge)
-
Tartare di manzo affumicata, salsa al cioccolato bianco e nocciole
CHF29.00(Tartare de bœuf fumé, sauce au chocolat blanc et noisettes)
-
Tartare di tonno alla mela verde
CHF31.00(Tartare de thon à la pomme verte )
-
Uovo a 64° in crema di parmigiano e carciofi croccanti
CHF21.00Uovo a 64° in crema di parmigiano e carciofi croccanti 21.-
-
Le Paste del momento
-
Linguine nocciole e burro al tartufo bianco
CHF32.00Linguine noisettes et beurre à la truffe blanche
-
Pappardelle al ragù di agnello 72 ore di attenzioni
CHF31.00(Pappardelle avec bolognaise d’agneau 72 heures de préparation avec parmigiano )
-
Le Paste Storiche
-
L'envie du moment
(Linguine encre de seiche, châtaignes et crevettes black tigers)
-
Mafalde alla “Carbonara” di pistacchio
CHF34.00(Mafalde pistaches, lardons de joue de porc, pecorino et poivre noir)
-
Mafalde Spugnole e San Daniele DOP
CHF35.00(Mafalde morilles ,parmigiano et jambon cru San Daniele)
-
Mafalde tonno e pecorino
CHF35.00(Mafalde thon, pecorino, poivre de Sichuan, câpres et basilique)
-
Mezze maniche Bufala DOP e Melanzane
CHF30.00(Mezze maniche sauce tomates cerises, aubergines et mozzarella de bufflonne, parmigiano)
-
Risotto porcini, stracchino e salsa al vino rosso
CHF31.00(Risotto aux bolets, stracchino et sauce de vin rouge )
-
Non ho voglia di pasta
-
Salmerino ai carciofi
CHF42.00(Omble chevalier aux artichaut)
-
Bistecca di cavolfiore, crema di cavolfiore all’aglio e cipolle agrodolci
CHF36.00(Steak de chou-fleur, avec sa purée de chou-fleur à l’ail et petit oignons agro-doux)
-
Lombatello di manzo frollato al burro salato e le nostre patatine fritte infernali
CHF45.00(Onglet de bœuf rassis au beurre salé, nos frittes diaboliques et légumes glacées)
-
Stinco di agnello glassato al vino e le sue verdure
CHF45.00(Souri d’agneau laqué au vin rouge et ses légumes)
-
Tartare di manzo classica
CHF43.00(Tartare di filet de bœuf classique)
-
Tataki di tonno al sesamo e caponata
CHF40.00(Filet de thon au sésame, caponata sicilienne)
-
La Carte
—
by