La Carte

by

View Sections
Entrées
Le Paste del momento
Le Paste Storiche
Non ho voglia di pasta
    • Entrées

    • Carciofi ripieni menta e pecorino, su letto di spinaci   

      CHF24.00

       (artichaut farci avec menthe et pecorino servi sur épinards )  

    • Insalatina verde di campo, noci e Parmigiano                                                                           

      CHF16.00

                                (Salade composée avec noix et parmesan)

       

    • La Burrata e pomodorini confit                                                                                                  

      CHF23.00

      (Burrata servie avec roquette, tomates confit et huile extra vierge)

    • Tartare di manzo affumicata, salsa al cioccolato bianco e nocciole                                           

      CHF29.00

       (Tartare de bœuf fumé, sauce au chocolat blanc et noisettes)

    • Tartare di tonno alla mela verde                                                 

      CHF31.00

      (Tartare de thon à la pomme verte )

                                                                                               

    • Uovo a 64° in crema di parmigiano e carciofi croccanti

      CHF21.00

      Uovo a 64° in crema di parmigiano e carciofi croccanti            21.-                                                

    • Le Paste del momento

    • Linguine nocciole e burro al tartufo bianco                                                                                                                                                                    

      CHF32.00

      Linguine noisettes et beurre à la truffe blanche        

                                                                  

    • Pappardelle al ragù di agnello 72 ore di attenzioni

      CHF31.00

      (Pappardelle avec bolognaise d’agneau 72 heures de préparation avec parmigiano )

    • Le Paste Storiche

    • L'envie du moment                                                                                                                                   

      (Linguine encre de seiche, châtaignes et crevettes black tigers)                                                                         

    • Mafalde alla “Carbonara” di pistacchio

      CHF34.00

          (Mafalde pistaches, lardons de joue de porc, pecorino et poivre noir)

    • Mafalde Spugnole e San Daniele DOP

      CHF35.00

      (Mafalde morilles ,parmigiano  et jambon cru San Daniele) 

    • Mafalde tonno e pecorino                                                                                                                                                                                       

      CHF35.00

      (Mafalde thon, pecorino, poivre de Sichuan, câpres et basilique)

    • Mezze maniche Bufala DOP e Melanzane

      CHF30.00

      (Mezze maniche sauce tomates cerises, aubergines et mozzarella de bufflonne, parmigiano)

    • Risotto porcini, stracchino e salsa al vino rosso                                                    

      CHF31.00

                (Risotto aux bolets, stracchino et sauce de vin rouge )   

             

    • Non ho voglia di pasta

    •  Salmerino ai carciofi                                                                                                

      CHF42.00

      (Omble chevalier aux artichaut)

         

         

    • Bistecca di cavolfiore, crema di cavolfiore all’aglio e cipolle agrodolci                                  

      CHF36.00

          (Steak de chou-fleur, avec sa purée de chou-fleur à l’ail et petit oignons agro-doux)

         

                                                                               

         

    • Lombatello di manzo frollato al burro salato e le nostre patatine fritte infernali

      CHF45.00

      (Onglet de bœuf rassis au beurre salé, nos frittes diaboliques et légumes glacées)   

    • Stinco di agnello glassato al vino e le sue verdure                                                           

      CHF45.00

          (Souri d’agneau laqué au vin rouge et ses légumes)    

    • Tartare di manzo classica                                                                                                   

      CHF43.00

          (Tartare di filet de bœuf classique)

          

         

    • Tataki di tonno al sesamo e caponata                                              

      CHF40.00

          (Filet de thon au sésame, caponata sicilienne)