LA CARTE DE NOEL CHEZ P&S
Disponible du 20 au 25 décembre 2011
Shots
Caprese 7.-
Gaspacho di pomodoro pachino al mango 7.-
Salmone all’acetosella 7.-
zucchine alla menta e pecorino 7.-
Sfizi
Petto di quaglia e profumo di Valpolicella 13.-
Scaloppa di foie gras alla mela verde caramellata 18.-
zuppa di tartufo all’uovo marinato 19.-
Tartare di manzo al pistacchio 15.-
Antipasti
Tartare di filetto di tonno rosso alla mela verde e pepe di Sichuan 19.-
Calamari farciti purea di piselli
e lardo di colonnata all’acqua di cipolla affumicata 23.-
Zuppa fredda di piselli e astice marinato all’olio
d’oliva taggiasco e sale rosso 36.-
Terrina di Foie-Gras marinato alla birra, tartufo nero ed Amarone confì 34.-
Primi piatti
Linguine all’astice e zucchine 44.-
Uovo in Raviolo al tartufo bianco 38.-
Cannoncini al culatello brodo di formaggio 36.-
Linguine al foie-gras e tartufo bianco 42.-
Secondi piatti
Filetto di manzo al lardo di colonnato profumato al basilico 56.-
Hachis parmentier di salmone e foie-gras 45.-
Filetto d’agnello al cacao e pesto di pistacchio 48.-
Tonno marinato al finocchietto e patate alle
olive nere Pasta e Sfizi 44.-
Formaggi
Il nostro carrello è Biondo e le composte sono dello chef
Sorbetti
Sorbetto allo spumante 10.-
Sorbetto di mela verde 5.-
Sorbetto di zucca allo ginger 6.-
Sorbetto di zucchine alla vaniglia 7.-
Dessert
Semifreddo di pistacchi e cru di cioccolato
equadoriano al 76% 19.-
Doppio cioccolato al tartufo bianco d’alba 26.-
Tortino di riso venere agli agrumi e crema della nonna 16.-
Struffoli di natale 16.-