La carte de Noël 2011

LA CARTE DE NOEL CHEZ P&S

Disponible du 20 au 25 décembre 2011

Shots

Caprese 7.-

Gaspacho di pomodoro pachino al mango 7.-

Salmone all’acetosella 7.-

zucchine alla menta e pecorino 7.-

Sfizi

Petto di quaglia e profumo di Valpolicella 13.-

Scaloppa di foie gras alla mela verde caramellata 18.-

zuppa di tartufo all’uovo marinato 19.-

Tartare di manzo al pistacchio 15.-

Antipasti

Tartare di filetto di tonno rosso alla mela verde e pepe di Sichuan 19.-

Calamari farciti purea di piselli

e lardo di colonnata all’acqua di cipolla affumicata 23.-

Zuppa fredda di piselli e astice marinato all’olio

d’oliva taggiasco e sale rosso 36.-

Terrina di Foie-Gras marinato alla birra, tartufo nero ed Amarone confì 34.-

Primi piatti

Linguine all’astice e zucchine 44.-

Uovo in Raviolo al tartufo bianco 38.-

Cannoncini al culatello brodo di formaggio 36.-

Linguine al foie-gras e tartufo bianco 42.-

Secondi piatti

Filetto di manzo al lardo di colonnato profumato al basilico 56.-

Hachis parmentier di salmone e foie-gras 45.-

Filetto d’agnello al cacao e pesto di pistacchio 48.-

Tonno marinato al finocchietto e patate alle

olive nere Pasta e Sfizi 44.-

Formaggi

Il nostro carrello è Biondo e le composte sono dello chef

Sorbetti

Sorbetto allo spumante       10.-

Sorbetto di mela verde 5.-

Sorbetto di zucca allo ginger 6.-

Sorbetto di zucchine alla vaniglia 7.-

Dessert

Semifreddo di pistacchi e cru di cioccolato

equadoriano al 76% 19.-

Doppio cioccolato al tartufo bianco d’alba 26.-

Tortino di riso venere agli agrumi e crema della nonna 16.-

Struffoli di natale 16.-