Baladin: le goût en évolution
“Nous vivons aujourd’hui une situation pour ainsi dire contradictoire: on recherche de plue en plus ce qui est naturel, vrai, typique, et tout à la fois, on oublie les racines, l’origine de ce que l’on consomme quotidiennement : La Terre !”
Soirée sur réservation, merci de confirmer
votre place au plus tard le 08 mars 2011
L’équipe de Pasta e Sfizi
Veuillez réserver votre place au 021 323 23 50
Il menu
Isaac 5% Vol.
Zuppa di mozzarella, gelatina di pomodori e gelato al basilico
Soupe de mozzarella et sa gelée de tomate et boule de glace au basilic
Wayan 5,8% Vol.
Rana pescatrice marinata agli agrumi
Filet de Lotte marinée aux agrumes
Nora 6,8% Vol.
Insalata di carciofi e parmigiano al limone
Salade d’artichauts citronnée et copeaux de parmesan
Erika 9% Vol.
Risotto al parmigiano nuvola di caramello
Risotto au parmesan et caramel
Noël 9% Vol.
Filetto di maiale affumicato
Filet de porc fumé
Xyauyu 14% Vol.
Dolce al cioccolato con cuore a sorpresa
Dessert au chocolat et on verra
CHF 105.-
http://www.birreria.com/?id_pg=55