09 Mars – Les bières “Baladin”

Baladin: le goût en évolution

“Nous vivons aujourd’hui une situation pour ainsi dire contradictoire: on recherche de plue en plus ce qui est naturel, vrai, typique, et tout à la fois, on oublie les racines, l’origine de ce que l’on consomme quotidiennement : La Terre !”

Soirée sur réservation, merci de confirmer

votre place au plus tard le 08 mars 2011

L’équipe de Pasta e Sfizi

Veuillez réserver votre place au 021 323 23 50

Il menu

Isaac 5% Vol.

Zuppa di mozzarella, gelatina di pomodori e gelato al basilico

Soupe de mozzarella et sa gelée de tomate et boule de glace au basilic

Wayan 5,8% Vol.

Rana pescatrice marinata agli agrumi

Filet de Lotte marinée aux agrumes

Nora 6,8% Vol.

Insalata di carciofi e parmigiano al limone

Salade d’artichauts citronnée et copeaux de parmesan

Erika 9% Vol.

Risotto al parmigiano nuvola di caramello

Risotto au parmesan et caramel

Noël 9% Vol.

Filetto di maiale affumicato

Filet de porc fumé

Xyauyu 14% Vol.

Dolce al cioccolato con cuore a sorpresa

Dessert au chocolat et on verra

CHF 105.-

http://www.birreria.com/?id_pg=55